Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello al curry
40min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Subrics
50min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pulao di gamberi
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min