Geräte & Zubehör
Carbonade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.9 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stufato di agnello
2 Std.
Agnolotti al brasato
3 Std.
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Polpette alla birra
1 Std.
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min