Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai quattro formaggi
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Salsa alle castagne
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Panissa vercellese
35 Min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 phút
Bagna cauda
35 Min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min