Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Scaloppine alla perugina
30 min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min