Un gustoso viaggio tra le nostrane tradizioni gastronomiche di Natale. Tre diversi menù con i piatti tradizionali del Nord, Centro e Sud Italia e 2 dolci classici per un gustoso Natale a tavola.
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Ricciarelli
7 Std.
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Pandoro
12 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min