Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Soufflé al formaggio
55 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Frittelle di gamberi
1 godz.
Zuppa di aragosta
1 godz.
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Flan di funghi porcini
1 godz.