Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Rillettes de porc au cidre
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.