Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule
2u. 45min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Gâteau nantais
1 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Flan pâtissier
4h 25min