Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35 min
Pesto di rucola
10 min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Paté di funghi
1h 30min
Salsa Soubise
30 min
Lampredotto
1h 20min
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1h 25 min
Panna montata all'aneto
5min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Castagnaccio
1h