Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Pappa al pomodoro
35min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Paté di fegatini
30min