Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2u. 10min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Crema inglese
10 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Panna montata all'aneto
5min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Pappa al pomodoro
35 min