Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1sa 10 dk
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min