Geräte & Zubehör
Tortino di patate dal cuore morbido
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.2 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Patate duchessa
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Flan di funghi porcini
1h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpette di mortadella
20min
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min