Geräte & Zubehör
Tortino di patate dal cuore morbido
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.2 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min