Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 187.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Stelle di mare
30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30 min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min