Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Crocchette di tonno
10 godz.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette di ricotta
50min