Hamburger di manzo con salsa barbecue

Hamburger di manzo con salsa barbecue

4.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pane
  • 15 g zucchero
  • 350 g di farina tipo 00
  • 115 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 25 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
Hamburger
  • 200 g di carne di manzo a bocconcini (2-3 cm)
  • 200 g di punta di petto di manzo a bocconcini (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di pancetta di maiale a fette
  • 1 cucchiaino colmo di senape di Digione
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa barbecue
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 75 g di mela sbucciata e a pezzi
  • 200 g di pomodori maturi e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di zucchero di canna
  • ½ cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 50 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo
  • 4 fette di Cheddar
  • 4 - 6 foglie di indivia belga lavate e asciugate
  • 8 - 12 fette di pomodoro
  • 3 - 4 cetrioli sott'aceto a listarelle
  • 1 cipolla rossa (optional) ad anelli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 47 g
Kalorien 3243 kJ / 775 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 102.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...