Kompatible Versionen
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.54 g
- Kohlenhydrate
- 5.24 g
- Fett
- 15.67 g
- Ballaststoff
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín
25min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa cóctel
5 min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa de queso azul
10 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min