Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Almejas a la marinera
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones a la marinera
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Calamares a la americana
50min