Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Calamares encebollados
1h
Pixín amariscado
3h 30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Calamares con pisto
45 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20sa
Pulpo amariscado
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Fideuá con mejillones
50 min