Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min