Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
- 600 g de agua
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 549.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado
55min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de verduras y gambas
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Bisque de bogavante
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de gambones
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa de berberechos y gambones
50min