Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 4.27 g
- Kohlenhydrate
- 9.48 g
- Fett
- 9.28 g
- Ballaststoff
- 2.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Garbanzos a la catalana
35 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Xató
15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min