Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
oder ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28.56 g
- Kohlenhydrate
- 32.03 g
- Fett
- 10.69 g
- Ballaststoff
- 5.72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Magrets de pato con peras
1 Std.
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min