Geräte & Zubehör
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Staubzucker80 g
-
Topfen350 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Eier2
-
Zitronenschale2 TL
-
Rum2 TL
-
Salz1 Prise
-
Mohn190 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Vanillezucker4 TL
-
Milch65 g
-
Honig20 g
-
weiße Schokolade50 g
-
Wasser500 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1722 kJ /
412 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Germknödel
1 Std.