Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Piña Colada Torte
4h 30min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25 Std. 40 Min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Pistazien-Schoko-Butter
10min
Maroni-Soufflés
50min
Kugelige Mozarttorte
5u. 30min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5u.