
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 260 g Butter weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 428 kcal / 1790 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
No bake Schokowürfel
2h 40min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Zitronenküsse
2h 45min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Eisweintascherl
1h 20min