Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2hod. 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Buchteln mit Vanillesauce
1sa 40 dk
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Spiegelei-Nester
1sa 20 dk
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Topfenschmarrn
50min
Schwarzes Osterschaf
2sa 15 dk
Eva's Sachertorte
1sa 40 dk
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min