Geräte & Zubehör
Ingwer-Spinat-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Kokosöl10 g
-
Kurkuma2 TL
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft450 g
-
Wasser200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1638 kJ /
392 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min