Geräte & Zubehör
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Miso-Paste vegetarisch1 TL
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Romanesco in Röschen150 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3 cm)100 g
-
Sesam1 EL
-
Buchweizen-Nudeln (braune Soba-Nudeln)150 g
-
Mirin (süßer Reiswein)100 g
-
Sojasauce80 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1307 kJ /
310 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min