Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)
-
4
Stängel Bohnenkraut
oder 4 Stängel Majoran, abgezupft - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Paprikacreme
30min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min