Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.04 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Royal icing
5 Min
Simple butter biscuits
3h 20min
Giant doughnuts
2h 40min
Freckles
1h
Chocolate fondants
30min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Basic chocolate cupcakes
40min