Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.04 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simple butter biscuits
3h 20 min
Glacé icing
5 min
S'mores cupcakes
2h 40min
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Buttercream icing
5 min
Noughts and crosses
2h 45min
Pinwheel biscuits
26u. 40min
Royal icing
5 min
Wagon wheel slice
2h 40min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min