![Cooking gnocchi or pasta Cooking gnocchi or pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14a35c14-78d8-4721-a56c-5325f2da5870/Derivates/932af2f4-669f-4b7e-a760-1b0727b2ce17.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 400 g gnocchi or fresh pasta (see Tips, for choice of pasta)
- 1700 g water
- 1 - 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 620 kJ / 147.6 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 727.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Runny custard
15 dk
Cooking potatoes
45min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Jasmine rice
35min
Poached eggs using blade cover
30 dk
Long-grain white rice
35min
Custard (TM6)
15 dk
Mashed potatoes for two (peeler)
30 dk
Poached eggs with blade cover
30 dk
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 dk
Mushroom risotto (TM6)
30 dk
Mashed potatoes for two
30 dk