Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (approx. 6 colours)
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652 kJ / 393.3 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 185.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Lamingtons
1h 10min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Fresh fruit punch
24h 20min
Cap and headphones
3 Std. 45 Min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Freckles
1h
Gravity cake
2h
Basic vanilla cupcakes
35min