Geräte & Zubehör
Massaman Curry mit Rindfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnussöl15 g
-
Massaman-Currypaste50 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)400 g
-
Kokosmilch600 g
-
Palmzucker20 g
-
Fischsauce50 g
-
Tamarinden-Paste50 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet2
-
Koriander gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2535 kJ /
606 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Chicken Saag
50min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Massaman-Curry
1h 40min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h