Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Honig
- 40 g Sojasauce
- 50 g Sesamöl
- 40 g Reisessig
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 200 g Basmati-Reis
- 100 g Edamamebohnen
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Thunfisch, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)
- 1 Mango, reif, in Würfeln (2-3 cm)
- 50 g Wakame, trocken, 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 20 g Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2700 kJ / 645 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 852 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil Smash
2 Std. 15 Min
Teriyaki-Lachs
40min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Minestrone goes Asia
20min
Asia-Bowl
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1hod. 10min