Geräte & Zubehör
Papayasalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
frische rote Chilischote entkernt, halbiert, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Bio-Limette geachtelt1
-
grüne Papaya geschält, entkernt, in Stücken (4 cm)200 g
-
Spargelbohnen in Stücken (2,5 cm), siehe Tipp100 g
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Fischsauce30 g
-
brauner Zucker½ TL
-
frische Korianderblätter gehackt, etwas mehr zum Garnieren1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
415 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Grüne Currypaste
25 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Summer Rolls
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min