Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Muscheln nach Seemannsart
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Risotto milanese
35min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min