Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)

Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)

4.9 68 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
  • 30 g di burro
  • 60 g di farina senza glutine
  • 550 g di latte
  • 5 g di sale fino
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
  • burro q.b. per imburrare
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
  • 300 g di prosciutto cotto a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.9 g
Kalorien 1950 kJ / 466 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...