Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 60 g di farina senza glutine
- 550 g di latte
- 5 g di sale fino
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
- 300 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Lasagne classiche
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Pasta al forno veloce
45 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese
2h 15min