Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Polenta con i funghi
1h 15min
Parmigiana di patate
2 Std.
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Polpette di funghi
1 Std.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min