Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi

4.8 132 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Preparazione
  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi champignon a fette
  • 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 1800 g di latte intero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
  • 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 17.3 mg
Protein 20 g
Kalorien 1888 kJ / 451.8 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 45.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...