Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Frittata con verdure
35min
Carciofi ripieni
50min
Frittata con carciofi
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata alle zucchine
40min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Scaloppine ai funghi
40min