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Schlemmerfilet mit Tomatenreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Schlemmerfilet
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Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Parmesan in Stücken50 g
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Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Dill abgezupft1 Stängel
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Knoblauchzehe1
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Paniermehl40 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Fischfilets TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)400 g
Tomatenreis und Fertigstellung
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl60 g
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Wasser450 g
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Reis, parboiled250 g
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Salz1 TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Basilikumblätter, frisch zum Garnieren4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
617 kcal /
2584 kJ
Protein
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
2.7 g