Penne mit Spinat-Käse-Sauce

Penne mit Spinat-Käse-Sauce

4.3 552 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
    1
  • Rauchmandeln
    2 EL
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • kurze Nudeln (z.B. Penne)
    220 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    300 g
  • Sahne
    150 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schmelzkäse (Sahne-Schmelzkäse)
    100 g
  • gekochter Schinken (ca. 80 g)
    2 Scheiben
  • Chiliflocken
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1067 kcal / 4472 kJ
Protein 47 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...