Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hack-Sauce
25min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Bolognesesauce
45min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.