Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Reistopf
35min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Bolognesesauce
45 min
Sommer-Lasagne
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h