Geräte & Zubehör
Farofa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
979 kJ /
235 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz Biryani
45 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
La sagamité
50 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Soupe rustique
12 Std.
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Galette bressane
13 Std.