Geräte & Zubehör
Farofa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
979 kJ /
235 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Briouats
35 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Crème à la horchata
50 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Pesto persan
10 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Lait d'or
10 Min