Geräte & Zubehör
Farofa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
979 kJ /
235 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lentilles en salade
1 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Galette bressane
13 Std.
Cake printanier
40 Min
Poichichade
10 Min