Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 979 kJ / 235 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de griottes
25min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Boulettes au pain
50 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Soupe rustique
12 Std.
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Pommes de terre Madras
50 min
Féroce d'avocat
30min