Geräte & Zubehör
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.3 g
Kalorien
1104 kJ /
273 kcal
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min