Geräte & Zubehör
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.3 g
Kalorien
1104 kJ /
273 kcal
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min