Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 864 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min