Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 864 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1hod. 50min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains suédois
16h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3hod. 15min