Biscuits granola sans gluten

Biscuits granola sans gluten

3.9 69 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 pièces

Zutaten

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.6 g
Kalorien 443.4 kJ / 106.1 kcal
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...