![Pavlova mangue-kiwi Pavlova mangue-kiwi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07C6CD0D-33D9-4E0C-8990-7643259C2530/Derivates/4CD742FB-B000-4021-A4DF-629D72853F9F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Pavlova à la grenade
3 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux figues
4 Std.
Tarte aux légumes croquants
1h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Baba à la noix de coco
2h
Minipavlovas
3h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min