Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert meringué comme un mojito
9h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tartelette à la mangue
4h 45 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min