Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette norvégienne revisitée
5h
Breizh bowl
13h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux figues
4 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Pavlova à la grenade
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova à l'ananas
3h 30min