
Geräte & Zubehör
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à cappelletti
-
farine de blé pour le plan de travail
-
jaunes d'œufs3
-
œufs2
-
de sel½ c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
La mousse de chèvre
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de fromage de chèvre frais150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de roquette ciselée30 g
Le crémeux de roquette
-
de beurre demi-sel25 g
-
de farine de blé25 g
-
de roquette et un peu pour le dressage50 g
-
d'eau gazeuse300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les finition et dressage
-
d'eau500 g
-
de sel½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
571 kcal /
2397 kJ
Protein
17 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich