Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 15.24 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Milhojas de repollo
1sa 15 dk
Acelgas en adobillo
40 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Sopa a la riojana
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de escarola con queso feta
35min
Acelgas con tomate
30 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min