![Sopa de repollo, queso y beicon Sopa de repollo, queso y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAEEC141-A871-40EC-BE96-E690DFB2C921/Derivates/bb0a6c68-8fd9-4cc8-8eaf-74f2bae9b9f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 15.24 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min