Kompatible Versionen
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 7.59 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.21 g
- Ballaststoff
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12sa 30 dk
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min