Kompatible Versionen
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 7.59 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.21 g
- Ballaststoff
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Setas a la crema
20 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Crema con espinacas
25 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min