Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier
1h 5min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
7ωρ.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Soljanka
45 min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h