![Habas con costillas y embutidos de cerdo Habas con costillas y embutidos de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56E77441-9A04-4C48-A53E-7E8C13F685C3/Derivates/C12A24F0-05EC-47FF-8866-65BDE9DDFB99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares guisados
50 min
Crema de mantequilla
35 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min