Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1 Std.
Calamares guisados
50 Min
Champagne con gelatina
4h 30 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Keine Bewertungen
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Mole de olla
35 Min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Verduras al vapor
45 Min