Geräte & Zubehör
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
508 mg
Protein
14 g
Kalorien
2138 kJ /
511 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Crema de ejote
30 Min
Cups de col con pollo
25 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Tostadas de aguacate y hemp
30 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Tacos de lechuga
1 Std.
Sopa fría de aguacate
5 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min