Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1u. 15min
Codornices en escabeche de boletus
25u.
Queso relleno yucateco
3 Std.
Perdices confitadas
26h 30min
Aguachile de jícama
15 Min
Garbanzos con Bacalao
30 min
Almejas a la portuguesa
25 min
Mixiote de huachinango
30 min
Flan de coco
15 Min
Gazpacho
5 Min
Asado de boda
25 min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min