Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo básico
30min
Atún casero "de lata"
25 Min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1óra 10p
Salpicón de conejo
1h 30 min
Pollo al chilindrón
50min
Birria
14h
Peras al vino tinto y vainilla
1óra 10p
Conejo adobado
13h
Mixiote de huachinango
30min
Entomatado de res con verdolagas
1óra
Picantones a la cerveza
2óra