Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Protein
- 64.9 g
- Kohlenhydrate
- 438.2 g
- Fett
- 97.56 g
- Ballaststoff
- 22.83 g
Alternative Rezepte
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2sa 20 dk
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8sa
Pan de leche
2sa 20 dk
Pandoro veronés hojaldrado
12小时
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9h