Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Protein
- 64.9 g
- Kohlenhydrate
- 438.2 g
- Fett
- 97.56 g
- Ballaststoff
- 22.83 g
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4hod. 20min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Roscón de Reyes
4 godz.
Magdalenas de nata
1h
Bizcochos de soletilla
35min
Suizos
2h 30min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min