Geräte & Zubehör
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl ohne Strunk, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)120 g
-
Tomatenmark50 g
-
Knollensellerie in Stücken (ca. 3 cm)100 g
-
Öl20 g
-
Porree in halben Ringen (ca. 1 cm)100 g
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Mettwurst in Scheiben (ca. 2 cm)400 g
-
Petersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1772 kJ /
423 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.