Geräte & Zubehör
Rindfleischsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Sahne80 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
634 mg
Protein
27 g
Kalorien
2366 kJ /
565 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min