Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 500 g Sauerkraut
- 70 g Tomatenmark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Rindfleischsuppe
40 min
Kohlsuppe
45 min.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min