Geräte & Zubehör
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Knoblauchsahne
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mayonnaise2 TL
-
Schmand200 g
Sauerkrautsuppe
-
Gewürzgurken80 g
-
Sauerkraut500 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch gemischt, zerzupft600 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Pizzagewürz2 - 3 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren3
-
Tomatenmark70 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1953 kJ /
466 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min.
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1hod.
Sauerkrautsuppe
1hod.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1hod.
Sauerkraut-Eintopf
35min.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2hod.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min.
Mett-Porree-Suppe
40min.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1hod.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min.
Holländische Käse-Eier
40min.