Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 500 g Sauerkraut
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rindfleischsuppe
40 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min