Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 500 g Sauerkraut
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Zoodle-Suppe
40min
Rotkohlcremesuppe
40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min